АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Thomas Lang в проекте Stork

Супер-пупер техничный барабанщик Thomas Lang и гитарист группы Koяn – Shane Gibson записали первый одноименный альбом своего прогрессив-металл проекта Stork.

Сочетая трэш-металл с прогрессив-роком, успешные музыканты, проживающие в Лос-Анджелесе, выпустили свой первый опус. Теперь стало понятно, откуда, фигурально выражаясь, растут ноги у композиций, что Lang играет в своих видеошколах. Вот так выглядит музыка, которую Thomas Lang хочет играть. Некоторые вошедшие в альбом трэки, например Metal Fatigue или Nautilus, давно уже стали классикой среди барабанщиков благодаря видеошколам. На протяжении всей записи, барабанщик не стесняется своих отточенных годами музыкальных идей, хорошенько сдабривая блюда двумя бас-барабанами, балансируя на острие из тяжести и музыкальности.

Гитарист в проекте под стать барабанщику, известность снискал на ниве своих уникальных соло, искусного тэппинга, любви к тяжелющим рифам и частым сменам музыкального размера.

Замыкающие звено в бравом трио бас-гитарист Eloy Palacious (Vension). Имя не столь известное в музыкальном мире, но это не мешает отлично выполнять роль суперклея для гитары и барабанов. Виртуозную игру бас-гитариста с бездонным грувом сложно не заметить.

В целом, если вам нравится агрессивная, напористая, темная, загадочная и до боли напоминающая что-то из ранее слышанного музыка, не пропустите Stork.


Подробнее здесь: www.myspace.com/officialstOrk