АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Art Cruz в туре с Winds of Plague

Отличный метал- барабанщик, Art Cruz, эндорсер Pearl и Meinl со своей группой Winds of Plague отыграл на Rockstar Energy Mayhem Festival.

“Мы отыграли, наверное, лучшие шоу за историю группы. Мы хорошо подготовились и привезли все оборудовние с собой. Гастрольный автобус делили с группой Shadows Fall. Я вожу свою ласточку Pearl Masters! Она свое дело знает и я плачу ей тем же, она у меня как новенькая. Еще за мной нет такойго грешка как тонны разломанных палочек, играю Vic Firth и они довольно прочные. И, тьфу тьфу, ни разу не разломал ни одной тарелки. Jason Bittner (барабанщик Shadows Fall) разделяет мое мнение о музыкальности тарелок Meinl. У меня в сете хорошо уживаются Byzance, Mb20, Soundcaster Custom и Generation X.

А ведь еще четыре года назад я сидел за прилавком в Sam Ash Music, почитывал Modern Drummer и мечтал о лаврах моих любимых барабанщиков. А сейчас журнал сам печатает меня. Я купил в Sam Ash всего один dvd - Chris Adler (Lamb of God)/Jason Bittner (Shadows Fall) Drum Festival DVD. А сейчас я в туре с ними обоими! Эти барабанщики можно сказать пионеры стиля, вот уже лет десять задают тон в метал-драмминге.

Наша группа самая молодая из представленных в Mayhem Tour, но мы на хорошем счету. Приходите на наши концерты, я с радостью пообщаюсь с барабанщиками о инструменте, покажу свою фишки и приобрету новых друзей”.

Get the Flash Player to see this player.

Get the Flash Player to see this player.