АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Lars Ulrich о Death Magnetic

Lars UlrichЛарс, звучание барабанов на альбоме Death Magnetic сильно отличается от St Anger…

Ну, спасибо. Рик Рубин (легендарный продюсер – прим. Drumspeech.com) все делает органично. Мы решили отказаться от сэмплов, триггеров и прочих искусственных вещей. Рубин довольно консервативен, не любит реверберацию и вообще не сторонник чего-либо на барабанах.

Он заставлял тебя играть лучше?

Он заставлял меня слушать других парней. У нас есть такая тенденция начинать с барабанов, а затем добавлять то и это…подобно тому, как строят дом, барабаны это фундамент. Но у него другой подход – он хотел чтобы мы играли вместе и взаимодействовали друг с другом.

Многие годы тебя не раз обвиняли в плохой игре. Тебя это как-то беспокоит?

James HetfieldВот уже лет 15 как меня это не волнует. Я не Joey Jordison и не Mike Portnoy. Я очень люблю и уважаю этих людей. Когда я слышу некоторых молодых барабанщиков, они просто выносят мозг своей финтами в игре ногами и прочим – но для меня это не повод думать – ‘Мне нужно тоже так играть ногами и изучить как они это делают. Чтобы почувствовать себя лучше’.

Определенно я далек от совершенства, но я очень, очень, очень хорош в понимании роли барабанов в сочетании с ритм-гитарой Джеймса Хэтфилда.

Гарантирую вам, во всем мире я лучший в этой области и этого мне достаточно!

Lars Ulrich & James Hetfield