АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Новые малые барабаны Tama

На прошедшей в США выставке NAMM 2017, компания Tama представила пять новых малых барабанов. Каждый с уникальным звучанием и внешним видом.

Барабанщик Lars Ulrich (Metallica) едет в тур с новым стальным именным малым барабаном Signature Palette, который не выйдет в массовое производство. Peter Erskine обзавёлся малым барабаном Tama Mezzo размерами 6x10" из своего любимого ясеня. Серия малых барабанов STAR Reserve пополнилась третьей моделью из сочетания бубинги и ореха с кленовыми усиливающими обручами внутри кадушки барабана. В серии малых барабанов S.L.P. новые модели из алюминия и скандинавской ели.

Tama Lars Ulrich Signature Palette именной малый барабан Ларса Ульриха.

Всего было выпущено 125 таких малых барабанов. Покрытый черным напылением алюминий, фурнитура тоже в черном цвете, только кадушка матовая, а фурнитура глянцевая. Литые хромированные обода на 10 винтов. Ударный пластик Remo Black Suede с логотипом группы. Маркетологи обещают, что на таком барабане Lars Ulrich будет играть в турне World Wide tour 2017. Размеры барабана 6.5x14".

Tama S.L.P. Classic Dry Aluminum

Барабан из бесшовной стали толщиной 1.2 mm. Стальные обода под 8 винтов обеспечивают барабан коротким сустейном и звуком с привычным хрустом. Винтажный внешний вид и звучание напоминают первые ранние года популярности алюминиевых малых барабанов.

Fat Spruce (Толстостенная ель)

Барабан в восемь слоёв ели с красивым покрытием под дерево с тёплым тоном и свободным резонансом. Барабан из ели с литыми ободами на 8-мь лагов даёт мощный и тёплый римшот. Размер: 6x14"

STAR Reserve малый барабан Vol.3

Третья по счёту модель малого барабана STAR Reserve специально разработана для резкой атаки и прорезающего звука. Сочетание из бубинги и ореха с кленовыми усиливающими обручами даёт плотное звучание. Лакированная по черному цвету фурнитура делает внешний вид элегантным. Также барабан комплектуется ободами Sound Arc и новыми трубчатыми лагами STAR для лёгкой точной настройки.

Peter Erskine Tama signature Mezzo малый барабан.

Джазовая легенда Peter Erskine разработал новую модель своего именного малого барабана основываясь на любимой блочной модели серии Star из ясеня. Блочная кадушка состоит из 12 блоков формирующих кадушку толщиной в 10 mm. Peter использует барабаны из ясеня в качестве второго добавочного, так как предпочитает быструю, прорезающую атаку и отклик.