АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Ryan "RVP" Van Poederooyen эндорсер Sonor

Ryan "RVP" Van Poederooyen – амбициозный молодой барабанщик из Ванкувера (Канада) пополнил ряды артистов, представителей немецких барабанов Sonor.

С 2002-го, Ryan играет в проекте Devin Townsend Project. С 2007-го играет метал в собственном проекте Terror Syndrome. В том же году он присоединился к прогрессив-рок проекту Ten Ways, сформированному из бывших участников Devin Townsend Band. В данный момент Ryan отдаёт все силы в плотном гастрольном и репетиционном графике Devin Townsend Project.

C 2010-го Ryan даёт частные уроки в двух барабанных школах Ванкувера. Он также преподаёт по скайпу и такие уроки не прерываются даже во время гастролей. Вот уже лет 8-мь как барабанщик играет мастер-классы по Северной Америке, Европе и Австралии.

Слово барабанщику о его новом эндорсменте:

“На данном этапе карьеры, я хочу представлять самый лучший звук на планете. В этом нет ни капли неуважения к моему предыдущему эндорсменту с компанией Pearl, так как Pearl делают великолепные барабаны. Факт в том, что тот специфичный звук, что нужен мне и вот уже 30 лет как мой любимый, это сет моей мечты Sonor.

Я играю на барабанах с 1983-го и когда я начинал в свои 10 лет, то играл на том, что было. Тогда меня больше интересовал сам процесс игры, чем качество барабанов и звук. Подростком я стал обращать внимание на звук барабанов и качество исполнения. Я уже был знаком с многими производителями, но одна компания всегда выделялась на фоне других и это были немцы Sonor. Помню, как услышал барабаны Sonor в первый раз и влюбился в их звучание в одно мгновение.

Когда в 1988-м пришла пора покупать первую установку я не мог позволить себе установку Sonor которую хотел, это была серия Sonorlite. Так что я купил на что хватило денег и это был другой производитель ударных.

Несмотря на это, я оставался преданным фанатом звука барабанов Sonor, играя при этом на барабанах других брендов, как, впрочем, и многие барабанщики планеты. У барабанов Sonor присутствует чистота тона, мощный резонанс и общая красивая окраска звучания. Фирменный звук Sonor ни с чем не спутать.



Sonor приняли меня с распростёртыми объятиями и мой выбор пал на серию Prolite. Тональная универсальность этих кленовых барабанов покорила меня и отлично ложится на музыку группы и других моих сессионных проектов. Барабаны можно настроить на разный лад и всегда будешь доволен результатом. Отлично подходят для игры на разной динамике. Малый барабан из литой бронзы 14” x 6” серии Artist это король малых барабанов, у меня никогда еще не было барабана со столь широким диапазоном настройки. Дополнительный малый Prolite 14” x 6” это превосходный кленовый барабан. Томы звучат очень глубоко по всей палитре с характерной точностью фирменного звука Sonor от тома 8” x 7" до напольного 16” x 16”. Бас-барабан 22” x 17.5” звучит словно подзвучен, а внутри встроен идеально настроенный сабвуфер. Идеальная атака с поразительной глубиной… Тёплый, хлёсткий и БОЛЬШОЙ звук вылетает как из пушки. В общем, как вы уже поняли я в полном восторге от серии Sonor Prolite и хардвера 600-й серии. Немецкие инженеры в своём стиле! Я счастлив представлять столь инновационный и представительный бренд как Sonor”.