АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Matt McGuire покоряет YouTube

Барабанщик Matt McGuire еще одно громкое имя в череде YouTube-звезд качественного кавер-драмминга наряду с Cobus Potgieter, Luke Holland, Casey Cooper и другими. Не отдавая предпочтения только модному сейчас дабстепу, Matt McGuire играет кавера на все подряд от металкора и эмо до D’n’B и хип-хопа. Примечательно, что оригинальные партии он переделывает до неузнаваемости, причем так, что и мать родная не узнает, как это было в случае с кавером на Pendulum “Witchcraft”, где он сыграл быстрее чем в оригинале и успевал еще добавлять акценты на втором хай-хэте справа, что впечатлило самого KJ Sawka.

Ему всего 21 год и родом Matt McGuire из австралийского Брисбена. Юный австралиец постигал барабанное ремесло с демоническим рвением. Сейчас он занят в успешном танцевальном проекте Bombs Away, колесит с ними по Австралии и иногда по миру, а в свободное от выступлений время записывает кавера в студии. Matt McGuire уверен, что помимо подбора интересных песен и качественной записи, важно еще и сделать хорошее шоу, соответствующее музыке. “Техника и визуальное исполнение это ключевые моменты при записи каверов” – говорит барабанщик.

Matt McGuire играет на установке Mapex Black Panther Velvetone, малый барабан Black Panther Sledgehammer, хардвер Mapex Falcon, тарелки Soultone, пластики Evans, палочки Vater.


барабанщик Matt McGuire кавер David Guetta - Hey MaMa



барабанщик Matt McGuire кавер Skrillex - Ragga Bomb



барабанщик Matt McGuire кавер Bring Me The Horizon - Seen It All Before



барабанщик Matt McGuire кавер Pendulum - WitchCraft


Канал на YouTube: www.youtube.com/user/mattmcguiredrums