АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Eric Moore о своей установке

В 2015-м барабанщик Eric Moore в большом туре по США с группой Suicidal Tendencies. “В этот тур я взял кленовый бас-барабан. У меня есть акриловый, но по ощущениям кленовый мне нравится больше. Мне всегда нравилась конфигурация барабанов два подвесных и три напольных тома. На таком сете я играю с 2007-го. У меня были 12”, 13”, 14”, 16” 18” но в этом туре я поставил 10” и 18”, так как в этом туре его мясистый звук как нельзя кстати.” – говорит Eric. “С двумя подвесными томами я быстрее двигаюсь по всей установке. Когда я играю R&B я ставлю слева 8” или даже 14”, а в Suicidal Tendencies связка два сверху и три снизу работает лучше всего.”

“Для вступлений к песням и сэмплов, использую SPD-SX. Справа у меня стоит onHead cо звуком 808 бас-барабана вместо гонг-тома. Всё настраиваю на слух. Мне нужен хороший баланс между красивым звуком и теплым. Нижние пластики натягиваю сильнее, а верхние ниже и не сильно, главное, чтобы барабан пел. Левый малый барабан настраиваю глубже для песен типа ‘Institutionalized’”.

“Я делал передышку на несколько месяцев, во время которых поменял свой уклад жизни и привычки в питании. Похудел на несколько десятков килограмм, что сильно повлияло на мой драмминг. Теперь мои ноги и все остальное стали сильнее. Чувствую, что могу играть часами. Что касается акриловых барабанов, то мне всегда нравился их звук и внешний вид. В каждый тур я еду с новой установкой и моя установка это новый я и есть. Я вытряхиваю из них дух каждый день и не было еще случая, чтобы они меня подвели.”