АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Gavin Harrison новый сольный альбом

Gavin Harrison сейчас играет в King Crimson, но известен он как барабанщик британской прогрессив группы Porcupine Tree. За свою карьеру успел посотрудничать с Iggy Pop, Lewis Taylor, Manfred Mann и Kevin Ayers.

В апреле 2015-го Gavin Harrison выпускает сольный альбом "Cheating The Polygraph" содержащий восемь песен группы Porcupine Tree в новых аранжировках для биг-бэнда.

Слово барабанщику: “Пока я раздумывал над мелодиями для нового проекта с биг-бэндом, я сделал версию песни Futile из репертуара Porcupine Tree и получилось неплохо. Поэтому, я решил взять свои любимые песни группы и посмотреть, что из этого получится. В моем видении, аранжировки не должны звучать как клише, я склонен придавать им современную форму. Так что, даже если вы не слышали оригинал, должно звучать оригинально и свежо. Я доволен результатом.”

Помогали барабанщику саксофонист Nigel Hitchcock, известный по работе с Kate Bush и the Moody Blues, и бас-гитарист Laurence Cottle из коллектива барабанщика Билла Бруфорда Earthworks.

В альбом вошли треки:

1. What Happens Now?
2. Sound Of Muzak (So Called Friend)
3. Start Of Something Beautiful
4. Heart Attack In A Lay-By (Creator had a Mastertape / Surfer)
5. Anaesthetize (The Pills I'm Taking)
6. Hatesong-Halo
7. Cheating The Polygraph (Mother & Child Divided)
8. Futile


трейлер к альбому Gavin Harrison "Cheating The Polygraph"