АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

Marco Minnemann на новом альбоме Steven Wilson

С неделю на неделю ожидается релиз нового альбома ‘Hand, Cannot. Erase.’ от мультиинструменталиста-основателя группы Porcupine Tree c великолепным мастером полиритмии Marco Minnemann за барабанами.

Запись альбома проходила на студии AIR Studios в Лондоне. Продюссер записи это известный звукорежиссер и обладатель премии Грэмми - Steve Orchard. Состав коллектива остался прежним со времен записи последнего альбома за исключением саксофониста Theo Travis.

Слово барабанщику Marco Minnemann: “Отличный дух царил на записи и думаю, материал вышел потрясающий. Скоро отправляемся в новый тур на этот раз в поддержку нового альбома. Хочу поблагодарить клавишника Adam Holzman, гитариста Guthrie Govan, бас-гитариста Nick Beggs и, конечно, Steven Wilson за все.”

Steven Wilson в настоящее время занимается сольной карьеров, но больше всего он известен как основатель, гитарист, певец и сочинитель материала для группы Porcupine Tree. Также он играл в таких группах как Opeth, King Crimson, Jethro Tull, XTC, Yes и Anathema.

После переезда из Германии в Калифорнию (Сан-Диего), Marco Minnemann не сидит без дела, подменяя приболевших барабанщиков в туре Kreator и Necrophagist, помогая записывать треки разностилевым группам, по большей части его внимание сконцентрировано на трех коллективах, это уже упомянутый Steven Wilson, собственный коллектив Марко под названием The Aristocrats и коллектив Joe Satriani.


Steven Wilson: "Harmony Korine / Abandoner" - Live In Mexico City 2012