АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Павел Лохнин мастер-класс в Музторге-СПб

Павел Лохнин27 декабря 2оо8-го, в день рождения Терри Боззио, в питерском МузТорге, барабанщик группы Perimeter Павел Лохнин провел мастер-класс на тему "All Hail Metal Groove" (Вся слава груву в метале).

Зал музыкального салона был полон ценителями драмминга в тяжелых стилях и друзьями харизматичного барабанщика группы.

После приветствий Павел начал с игры партий своего любимого барабанщика Криса Адлера под минуса c альбомов Lamb of God. Рассказывал как придумывает партии, чему научился у Дерека Родди, Джорджа Коллиаса и других грандов дэт-метал музыки. Признался, что многое почерпнул у Джонни Рабба и раскрыл секреты своей излюбленной техники gravity blast (еще называют как rimroll или freehand technique изобретение Джонни Рабба – прим. Drumspeech.com – форум барабанщиков).

В дружеской атмосфере здоровых шуток на нездоровые темы, Павел расположил к себе публику приятной манерой общения. Следующим номером стало исполнение совсем свежих вещей с гитаристом группы, где и был представлен тот самый грув в тяжелый музыке, а также нехилый музыкальный арсенал барабанщика. Задавали вопросы о создании мелодии на тарелках, педалях Axis, о творческом процессе и даже про палочки Трэвиса Баркера и кепку. Много всего интересного случилось в этот вечер, тут и барабанное соло и вопросы учениц барабанщиц и игра джангл-битов. Вспоминали добрым словом Томаса Ланга и Ларса Ульриха.

В общем, новые рок-н-рольные герои у нас есть, и они действительно умеют играть металл с грувом! Такие мастер-классы вдохновляют на новые барабанные подвиги, спасибо Павлу и организаторам. Следующий мастер-класс будет в феврале, следите за анонсами на форуме барабанщиков.

Павел ЛохнинИнформация о барабанщике:

Павел “Jimmy 2stix” Лохнин (или просто Джим Две Палки) выбрал в качестве средства самовыражения самый древний музыкальный инструмент ещё с раннего детства, потому как в младенчестве он уделял погремушкам и шуршалкам гораздо больше внимания, нежели прочим детским игрушкам. Достигши 14 лет, впервые сел за барабанную установку. После этого знаменательного события его мир окончательно и бесповоротно перевернулся.

В разные периоды Павел Лохнин играл с разными группами в качестве сессионного барабанщика. Играл в пост-панк рок группе «Абракадабра», записал их первый и последний альбом «Брак», работал с нью-метал группой «Кайн», Glue (grunge), Citadel (power metal), с которым записал дебютный EP «Шторм», «Экстази» (с ними выступал на фестивале «Пушкин Драйв»), Flash (глэм-рок), записал дэт-метал группе Inhuman Race альбом «Бесконечный Космический Холод», после чего надолго обосновался в прогрессив-гранж группе «Геном», отыграв с ними кучу концертов и записав альбом «Парадигма». Сессионно работал с группой «Бандерлоги».

В августе 2006 переехал в Москву, где играл с коллективами The Decomposers и Cry Solnza. Через полгода получил приглашение в известную российскую экстрим дэт-кор группу Perimeter, в которой сейчас и играет. Записал 2-ую пластинку группы “Odium Humani Generis “, играл на крупнейших российских и зарубежных фестивалях, таких как «Эммаус» и Red Alert. Делил сцену с мировыми грандами, такими как Obituary, Raunchy, Mnemic, Anal Cunt, Himsa, Decapitated и пр.

Помимо этого играет в Театре В.И. Комиссаржевской. В 2008 году вступил в психоделик-инди группу Verticals.

В данный момент играет в обеих группах, колесит в турне по всей стране и зарубежью, даёт частные уроки и мастер-классы.

Get the Flash Player to see this player.

Павел Лохнин

Павел Лохнин

Павел Лохнин

Павел Лохнин