АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Robert Luty эндорсер Meinl

Robert Luty родился в Варшаве в 1975-м. Уже в 6 лет сел за ударную установку, а пару лет спустя начал долгое музыкальное обучение закончившееся выпуском из Bednarska Jazz Music High School в 1995-м. Уже в 20 лет Robert Luty стал востребованным барабанщиком. Сейчас у него эндорсмент контракты с Pearl и Meinl. Он сооснователь джазового состава Alchemik, с кузовком наград множества джазовых фестивалей.



Robert – опытный студийный музыкант. Он успел записать более 50 альбомов с разными артистами. А также выступал с такими артистами как Urszula Dudziak (джазовая певица), Ewa Bem (джазовая певица), Anna Maria Jopek, Freedom Nation, Robert Janowski, Reni Jusis, Polucjanci (польская фанк-группа), Kasia Klich (поп-певица), Kayah (поп-певица), Mietek Szczeniak, Anita Lipnicka, Ocean Front, US 3 (британская acid-jazz группа).



Помимо барабанов, Robert Luty снимается в кино и играет в театре. Недавно, во время своего визита в Польшу, его пригласил на совместный джэм и участие в съёмках фильма актёр Steven Seagal. Из других увлечений барабанщика – раллийный спорт, мотобайкинг, рыбалка и лыжи.