АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Meelectronics M6 PRO мониторные наушники для барабанщика

Барабанный магазин "Музимпорт" представляет:

Мониторные наушники для барабанщика: Обзор новой модели MEELECTRONICS M6 PRO

На тему "Что такое «мониторинг» и зачем он нужен?" уже имеется статья Мониторинг для барабанщика. В этой статье Вы также найдете обзор и сравнение мониторных наушников Meelectronics M6 и Viс Firth SIH1.

Наушники MEELECTRONICS M6 уже набрали огромную популярность среди барабанщиков благодаря нескольким качествам: цена, удобное заушное крепление "memory wire", сменные насадки, удобный мини-кейс, адекватное звучание и хорошая изоляция.

В данной же статье мы хотели бы представить Вам совершенно новую модель, только что появившуюся в продаже в России и созданную на основе прошлой модели M6: “MEELECTRONICS M6 PRO” – универсальные звукоизоляционные наушники IN-EAR для музыкантов (Universal-fit Noise-isolating Musician's IN-EAR Monitors).

Для лучшего понимания сравним между собой уже зарекомендовавшую себя модель MEELECTRONICS M6 и новинку - M6 PRO: что изменилось, что улучшено, какие можно выделить плюсы и минусы у новой модели.

Комплектация

Комплектация наушников существенно изменена:

• Провода

Первая особенность новых M6 PRO – съемный провод! В комплекте поставляется сразу два провода длиной 130 см. Один из них – витой, белый, а другой –полупрозрачный с армированной изоляцией, гарнитурой и ручкой громкости. Вставляются провода в наушники достаточно плотно, и держатся уверенно.

• Насадки

Стандартные M6 укомплектованы 6-ю парами сменных насадок. В комплекте с M6 PRO, помимо аналогичных 6 насадок поставляется еще пара – из специального пенного состава от компании COMPLY www.complyfoam.com

Основная особенность насадок COMPLY – это особый материал. Специальная пена герметизирует ушной канал, повторяя его форму. Это обеспечивает комфорт и хорошую изоляцию.

Эти насадки – нечто вроде недорогого аналога кастомных амбюшур, которые делают по слепку ушного канала.

• M6 PRO в отличие от М6 укомплектован переходником стерео мини-джек 3,5mm на большой джек 6,3 mm

• Кейс - удобный бонус от MEELECTRONICS! Благодаря мини-кейсу наушники всегда хорошо защищены при переноске. Кейс для M6 PRO увеличился в 2 раза по сравнению с M6. Он стал немного удобнее: в кейсе имеется 2 кармашка с сетками – для сменных насадок и переходника. Сюда легко умещаются и наушники, и дополнительный провод.

Звукоизоляция

MEELECTRONICS M6 и M6 PRO имеют схожую конструкцию. Их форма напоминает профессиональные "in-ear" мониторы: наушник удобно «садится» в ушное отверстие и фиксируются заушным проволочным шнуром MEMORY WIRE в удобном положении.

По уровню изоляции модель M6 PRO выигрывает у M6 благодаря новым пенным насадкам COMPLY, которые полностью повторяют форму ушного канала. Эти насадки значительно выигрывают еще и по уровню комфорта – возможность раздражения кожи сведена к минимуму. Наушники становятся почти незаметными - а это важный фактор, ведь в наушниках барабанщику приходится проводить по много часов!

Звуковые характеристики

Параметр M6 M6 PRO
Driver size (Диаметр динамика) 9 mm 10 mm
Frequency Response (Частотный диапазон) 20-20000 Hz 20-20000 Hz
Impedance (Сопротивление) 16 Оhms 16 Оhms
Sensitivity (Чувствительность) 98 dB 100+-3dB

Новая модель MEELECTRONICS M6 PRO обладает чуть более высокой чувствительностью, их громкость выше. По сравнению с обычными M6 у новых M6 PRO звук стал отчетливее, особенно на высокой громкости. По ощущениям в новой модели появилось больше высоких частот.

M6 PRO подходят для занятий на ударной установке – в них отчетливо и громко слышен метроном. Также эти наушники отлично подойдут для сценической или студийной работы: при воспроизведении в M6 PRO одновременно музыкального подклада, метронома, а также звучания других музыкальных инструментов звуковая картина получается достаточно отчетливой и комфортной для восприятия.

Цена

Стоимость наушников в барабанном магазине Музимпорт по состоянию на май 2015 года составляет:

MEELECTRONICS M6 – 1750р.
MEELECTRONICS M6 PRO – 3500р.
www.musimport.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=mee&x=0&y=0

Вывод

Новые динамические мониторные наушники MEELECTRONICS M6 PRO обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с прошлой моделью M6. Наиболее важные из них:

- Удобные насадки COMPLY из специального пенного состава
- Съемные провода, 2 шт. в комплекте
- Увеличенный размер динамика и улучшенные звуковые параметры

Из минусов можно отметить только более высокую цену.

Новая модель MEELECTRONICS M6 PRO настоятельно рекомендуется к покупке. Для барабанщиков защита слуха – приоритетная задача, а с новыми M6 PRO эта задача будет выполнена с удобном и комфортом!

Наш магазин удобно расположен в Москве, в 5-6 минутах ходьбы от метро Семеновская
Адрес: Щербаковская улица д.35, вход со двора
Телефон: +7 (925) 589-4232
Магазин работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
График работы:
Понедельник-пятница: с 10 до 20 ч.
Суббота, воскресенье: c 11 до 18 ч.

www.musimport.ru