АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Gretsch Steve Ferrone Signature ударная установка

Gretsch производят барабаны с 1883-го года, и являются старейшими из ныне действующих производителей барабанов в Соединённых Штатах. Под стать своему легендарному прошлому компания формирует и список эндорсеров. Своя именная серия барабанов Gretsch есть у Vinnie Colaiuta. Недавно присоединился другой именитый студийный барабанщик – Steve Ferrone (в прошлом эндорсер Gretsch, Pearl и снова Gretsch).

Его серия именных ударных установок дань прошлому компании. Винтажность дизайна и конструкции выражаются в классически исполненных кадушках из шести слоёв североамериканского клёна, с углом скоса кромки в 60 градусов. На барабанах литые обода, хромированный хардвер, глянцевое покрытие.

Как говорит Steve Ferrone, дизайн установки выполнен под впечатлением старых каталогов Gretsch. Цвет Cadillac green установки барабанщика Max Roach повлиял на его выбор.

Так как Steve Ferrone играет совершенно разную музыку и использует барабаны разного размера, его именная серия доступна по заказу каждого компонента. Предлагаются на выбор несколько нестандартных размеров. К примеру, бас-барабан 14”x22”, 14”x24”, малые барабаны диаметром 14” с глубиной от 4” до 8,5”.

Steve Ferrone Signature