АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Peter Erskine сменил эндорсмент Yamaha на Drum Workshop

Peter Erskine

Барабанщики уровня Peter Erskine, подбирают инструмент ориентируясь не на бренд, а на насколько хорошо звучание будет соответствовать исполняемой музыке. Так и в этот раз, после 30-ти лет совместных разработок с Yamaha и несчетного количества выступлений и записанных альбомов на инструментах Yamaha, Peter Erskine среди эндорсеров американской компании Drum Workshop.

Вот как комментирует свой выбор сам барабанщик:

“Могу сказать только хорошее о барабанах Yamaha, потому что барабаны Yamaha – великолепный инструмент, так было и так будет всегда. Огромная компания, заслуженно пользующаяся любовью фантастическими музыкантами. Я буду скучать по временам когда был частью этого.

Но над сказать, что я благодарен возможности играть на барабанах Drum Workshop, я всегда был поклонников их хардвера, в особенности flush-based cymbal stands (считаю, что тарелки звучат лучше на легких стойках и люблю когда вся установка вибрирует под тобой, как бы "поет", все это напоминает мне старые времена). И самое главное, что привлекло меня – звучание ударных установок DW!

Peter Erskine"Для особо любопытных, замечу, что на мое решение не повлиял финансовый вопрос. Я счастлив на все 100%, так как чувствую, что эти барабаны помогут мне в моем профессиональном росте".

Новый сет-ап Питера Эрскина:

Collector's Series VLT Maple Drums in Natural to Regal Blue Fade Lacquer Specialty (upside down) over Curly Maple Exotic and Chrome Hardware

5x14 Snare

8x12 Tom-Tom

14x14 Tom-Tom

16x18 Bass Drum

Pedals & Hardware

9000 Single Pedal

6500 Hi-Hat Stand

6300 Snare Drum Stand

6710 Straight Cymbal Stand (x4)

6100 Case/Drum Throne