АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

Zildjian Day в Москве и Киеве с участием Joel Rosenblatt

24 ноября в Москве и 25 ноября в Киеве пройдет традиционное барабанное-шоу Zildjian Day от компании МузТорг с участием барабанщика Joel Rosenblatt!

Joel Rosenblatt – американский барабанщик-виртуоз, один из постоянных участников проекта Spyro Gyra, сессионный музыкант. Rosenblatt связал свою жизнь с музыкой уже в третьем классе школы, начав играть на трубе, однако быстро понял, что его истинная страсть – это барабаны. Приобретя на собственные деньги недорогую установку, он быстро превратился из юнца-любителя в настоящего профессионала. Во время учебы в колледже его духовными наставниками были Эд Соф и Рэнди Джонс, раскрывшие для Joel Rosenblatt истинную ценность музыкального искусства.

Играя в Pure Prairie League, барабанщик концертировал с Marshall Tucker Band, Lynyrd Skynyrd, Alabama и Atlanta Rhythm Section, а очень скоро для участия в концертах и записи альбомов его пригласил Майкл Камило. В 1991 году Joel Rosenblatt присоединился к группе Spyro Gyra, однако сегодня его работа не ограничивается участием в этом проекте.

В 1991 году Joel Rosenblatt присоединился к группе Spyro Gyra, однако сегодня его работа не ограничивается участием в этом проекте. С огромным успехом Joel Rosenblatt дает мастер-классы по всему миру и участвует в сессионной работе, не переставая совершенствовать свое мастерство.

Joel Rosenblatt

Joel Rosenblatt