АВТОРИЗАЦИЯ

Забыли пароль?

версия для печати

обсудить на форуме

©drumspeech.com - форум барабанщиков

Sabian AAX El Sabor Picante – тарелки для перкуссии

Sabian AAX El Sabor PicanteAAX El Sabor Picante Hand Crash новая тарелка для перкуссии. Выпускается в размерах 16” и 18”, поделена на три сектора – два для игры палочкой и один для игры руками.

Необточенный и не подвергавшийся ковке колокол тарелки идеально подходит для игры приема клавэ.

Сектор тарелки прилегающий к колоколу - кованный, но не обточен, с суховатым звучанием. По краям обточенный, очень тонкий сектор обладает взрывным, шуршащим звуком при игре рукой.

Название тарелки El Sabor Picante, переводится как El Sabor ('вкус') и Picante ('жаркий'), что отражает уникальные характеристики тарелки.

“Хотя тарелка предназначена для исполнения латинской музыки, она подойдет для любого стиля” – комментирует Kevin Lasky, специалист по продукции фабрики Sabian.

В разработке тарелки участвовали известные перкуссионисты Karl Perazzo и Richie 'Gajate' Garcia. Picante Hand Crash последняя модель в ряду тарелок El Sabor. При производстве используются технологии плотной ковки AAX hammering и обточки half'n'half surface lathing. Тарелка выполнена из самого прочного музыкального сплава Sabian B20 'caste' bronze.

Все тарелки серии Sabian AAX доступны в вариантах покрытий Natural и Brilliant. На тарелки предоставляется годичная гарантия.